spacer

健康活髮

ISR養髮精華素 (10 vials)
壓力、疾病、生育、休息不足或食物營養不良都是破壞新陳代謝和頭髮生長週期的因素,可導致頭髮的自然生長過程放緩和壽命減短,令頭髮變得脆弱易斷。這種高效能產品對髮根補給恰當配方的維生素、蛋白質、礦物和氨基酸,為頭髮提供養份,使之恢復生機,茁壯有活力,讓新生頭髮健康生長的同時,亦令脆弱的頭髮得到保養。
HK$ 400.00
活髮精華素 (60 ml)
S21活髮精華(Stymulactine 21)針對刺激頭髮細胞的生長,抑制脫髮問題,促進頭髮再度生長。蘊含珍貴的活髮成份Silanols,有效促進血液微循環及提供細胞生長所需養份,加速細胞分裂過程及頭髮生長速度。 此外,其天然大豆精華內的硫黃氨基酸,能控制頭皮層的油脂分泌,同時過濾細菌,使髮根能在健康的情況下生長,並為秀髮補充水份,回復健康亮澤。 S21活髮精華效能卓越而性質溫和,不易引起敏感。除可處理脫髮問題外,更可為頭髮作預防性的保養,令秀髮更健康強壯,亮麗富生氣。
HK$640.00
S21活髮洗髮水 (200 ml)
S21洗髮水是有效促進頭髮生長的洗髮水。蘊含抑制脫髮護理成份〝養髮21〞,更加添抗氧化份子,修護陽光所帶來的損害, 更同時改善髮質,增添頭髮健康,光采亮澤。有效調節油脂分泌,強化髮根。適合脫髮及髮質幼弱之人仕使用。

 

HK$ 345.00
補髮維他命丸 (60 pcs/box)
激生頭髮由內而外。純天然草本成份,由多種基本成份組成之營養補充食品。含豐富天然植物精華 (檸檬皮、小麥胚芽、黑蘿蔔) 、體內必需的微量元素()、角蛋白及維他命AE,強化頭髮;重建濃密光釆。

HK$ 435.00